臉書重啟!焦糖哥哥認「餐廳遭大量民眾檢舉」

魏妙如大姨媽報到 自曝被他挖出悶騷面

MC耀宗。圖/WeMedia微視傳娛提供
MC耀宗。圖/WeMedia微視傳娛提供
2020-03-12 00:50聯合報 記者林士傑/即時報導

新加坡歌手魏妙如定居台灣,日前成為「WOW狼人殺」節目班底,也和MC耀宗共同創作主題曲「悍跳」,只是拍攝MV當天她的大姨媽報到,天氣又冷到不行,她靠著喝熱巧克力和超強意志力在鏡頭前賣力律動,贏得讚賞。

兩人初期常透過通訊軟體討論歌曲,魏妙如說對耀宗的第一印象是很酷,這回合作感受如同發現新大陸般,覺得耀宗超級搞笑,耀宗則笑說:「一開始她很安靜,但跟我一起入鏡後判若兩人,她應該很悶騷。」讓她忍不住笑回:「是被你開啟的啦。」

時逢白色情人節將至,魏妙如說要向喜歡的人告白需要很大的信心、勇氣,希望透過「悍跳」這首歌鼓勵每個在感情卡關的人,勇敢地把握白色情人節,說出心裡的話,也許對方早已等待許久接受這段戀情。

魏妙如。圖/WeMedia微視傳娛提供
魏妙如。圖/WeMedia微視傳娛提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘