生日成為父親忌日 太妍忍痛發文「真的很愛您」

太妍po出和爸爸共舞的黑白合照。圖/摘自IG
太妍po出和爸爸共舞的黑白合照。圖/摘自IG
2020-03-13 15:54聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

太妍父親9日心肌梗塞猝逝,當天正巧是太妍31歲生日,她悲痛暫停所有新歌宣傳計畫,急奔回家處理父親後事。她今天在IG發文,傳達對父親的思念之情,配上一張黑白色的父女合照,令粉絲們同感鼻酸。

太妍表示,想向3月9日當天發來祝賀和安慰的所有人表示深深的感謝。雖然無法用數字來衡量,但大家溫暖地擁抱她、安慰她,讓太妍深感擁有著這麼多的愛與慰藉,「以後我也會好好地活下去」。

她無法一一向大家問候或道謝,「對於我和我的家人來說,3月9日真的是難以忘記的一天。」太妍還記得,爸爸從她小時候開始學音樂的第一天就陪著她,總是開車接送,為了女兒來回奔波。她相信爸爸只是先去了某個地方等帶大家,繼續為家人奔波,在天上的爸爸一定也會守護大家。「最後,要感謝所有關心我、為我努力的所有人。爸爸,太妍真的很愛您。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言