大元只講5個字 鼓鼓超聽話脫了

鼓鼓(前排右二)推出「超展開」中文版MV。圖/相信音樂提供
鼓鼓(前排右二)推出「超展開」中文版MV。圖/相信音樂提供
2020-03-14 16:11聯合報 記者林士傑/即時報導

鼓鼓(呂思緯)以跟日本男團Lead合作的「超展開」在日出道,選在白色情人節釋出中文版MV,當成送給粉絲的禮物,同步還推出自製節目「Fri9Night」,透過音樂、舞蹈和歌迷在網上互相交流。

新冠肺炎疫情蔓延全球,各地活動陸續宣布延期或是延期,他約有15場活動受到影響,趁著防疫期間,他自我充實開始學琴、學唱歌、學跳舞,將成果透過「Fri9Night」呈現。他在前2集選跳很欣賞的音樂人J.Sheon「不管他嗑了什麼都給我來一點」、婁峻碩的「NEVER LAND」的共2首歌曲,首集於上周上線,由於他全程戴著口罩,沒有露出帥臉,傳相戀6年的緋聞女友大元忍不住留言:「露臉跳更好。」

他遵循大元意見,在第2集便拿掉口罩,展現精湛舞藝,鼓鼓開心地表示:「剛好身邊有群一直陪我演出的舞團,每個人舞風不同,我們就想一起編舞,不跳自己的歌,嘗試跳不同音樂人的音樂,透過音樂與舞蹈學習交流!」

鼓鼓推出自製節目「Fri9Night」。圖/相信音樂提供
鼓鼓推出自製節目「Fri9Night」。圖/相信音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘