女閨蜜這理由被分手 女星幫出氣

祈錦鈅(小鈅)14日舉辦「祈錦鈅白色情人節MINI CONCER」。圖/固力狗提
祈錦鈅(小鈅)14日舉辦「祈錦鈅白色情人節MINI CONCER」。圖/固力狗提供
2020-03-15 21:25聯合報 記者許晉榮/即時報導

國民女友祈錦鈅(小鈅)14日於西門河岸展演館舉辦「祈錦鈅白色情人節MINI CONCER」現場百位歌迷同歡,祈錦鈅和LIVE BAND一共演出12首歌,感性分享:「歌單花了巧思安排,第一首『出嫁』是因為很崇拜前輩張清芳,聲音清亮有張力,剛好白色情人節是屬於情人們的日子,希望有情人可以早日開花結果。」

她的表演歌單誠意滿滿,從1954年原唱張露「給我一個吻」唱到蔡依林的「玫瑰少年」等,讓人驚訝小鈅聽的歌曲很廣。小鈅說:「自己從小是爸爸和奶奶一起帶大的,跟奶奶相處時間很多,都跟著奶奶聽老歌,感覺自己也有老靈魂,非常喜歡,每次的演唱會都會特別挑選老歌來翻唱,因為自己歌迷年輕人居多,所以想多介紹經典老歌之美。」

因為新冠肺炎疫情肆虐,公司特別嚴格執行入場量體溫及消毒,工作人員也都配戴口罩,確保每個人都能安心享受音樂會。還特別將歌曲「那女孩對我說」改成「那男孩對我說」。小鈅說:「之前有一些討論分手最爛的理由第1名是『最近很忙,想專注在工作上,想好好拼事業,無法繼續談戀愛』。因為自己有女性閨蜜因為這原因被分手,特別有感。」

祈錦鈅(小鈅)戴口罩與粉絲互動。圖/固力狗提供
祈錦鈅(小鈅)戴口罩與粉絲互動。圖/固力狗提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 楊丞琳 成語蕎 吳宗憲 綜藝玩很大 陳冠希 柯佳嬿 丫頭 金喜愛 張鈞甯 坤達 賈靜雯 金鐘獎