25歲男星剃度出家照流出 網推爆「最帥和尚」

25歲的泰籍藝人黃書豪在大陸發展。圖/摘自IG
25歲的泰籍藝人黃書豪在大陸發展。圖/摘自IG
2020-03-16 11:35聯合報 記者林士傑/即時報導

25歲的泰籍藝人黃書豪在大陸發展,2年前參賽「偶像練習生」時,以魔性洗腦歌曲感染評審和選手,包含王嘉爾、李榮浩都起身跟著舞動,一舉炒出知名度,可惜他最終僅拿下43名,無緣以男團出道。

他去年曾應邀參與跨年晚會,事後發文說很享受在台上演出的狀態,近日竟突然在IG分享剃度出家的光頭照,發文說:「願發生在地球上的一切順利地過去,希望以後會越來越好。」照片中的他穿著白色僧袍,縱使是光頭、無眉,但清秀模樣被網友讚是最帥和尚,迅速登上微博熱搜冠軍,而有粉絲稱他為了替家人祈福短期出家,這也是當地的習俗之一。

黃書豪近來剃度出家。圖/摘自IG
黃書豪近來剃度出家。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜