朱孝天爆罹「纖維肌痛症」無法拍戲 改當Youtuber

子瑜居家檢疫14天近況曝光 不胖反瘦靠2招維持身材

子瑜回台灣反而變瘦。圖/摘自IG
子瑜回台灣反而變瘦。圖/摘自IG
2020-03-16 18:14聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

韓國女團TWICE的台灣成員周子瑜日前放假回到台南老家,進行14天的居家檢疫。她在官方Instagram上公開自己的自拍照,以及在家裡吃到的家常菜,抱著愛犬酷吉向粉絲們報平安。

子瑜寫下:「吃的好開心,但這不是我做的。Once(粉絲暱稱)你們過得還好嗎?希望能趕快見面呢TT」她曬出海鮮義大利麵、沙茶芹菜炒花枝、滷白菜等美食,當中有多道台灣味,都是她愛吃的菜色。但照片中的子瑜卻看起來比之前更瘦,讓粉絲擔心她到底有沒有好好吃飯。

受到新冠肺炎疫情影響,TWICE的演唱會行程取消,成員們因此得到了一段假期。子瑜回到台灣,卻因為接受居家檢疫無法外出。她18日就檢疫期滿,但根據友人透露,她當天就要返回韓國,等於休假2周都待在家中。

雖然無法外出,子瑜對於難得的長假還是很開心,珍惜與家人、寵物相聚的時光。對於子瑜即將重回工作崗位,家人也不擔心,相信經紀公司JYP娛樂會做好藝人的防疫措施。

子瑜回老家的這幾天雖然吃了不少美食,但身為女星,她持續都有在運動和管理身材。家中自煮的菜色也都以口味清淡和大量蔬菜為主,避免增加熱量負擔,這也是子瑜不胖反瘦的原因。

子瑜自拍報平安。圖/摘自IG
子瑜自拍報平安。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤