李榮浩新婚半年 驚曝「成為孩子的長輩」網暴動

李榮浩包辦新歌「等著等著就老了」的詞曲創作。圖/華納音樂提供
李榮浩包辦新歌「等著等著就老了」的詞曲創作。圖/華納音樂提供
2020-03-16 18:18聯合報 記者林士傑/台北即時報導

李榮浩釋出新歌「等著等著就老了」,提到很多人習慣等待、將就度日,但自己屬於行動派,無論是在生活或是音樂當中,都會盡全力地去實現冒出的任何想法,其中1句歌詞「有可能我某天成為孩子的長輩」引來網友熱議,紛紛留言催生。

他觀察了周遭的人事物後創作而出「等著等著就老了」,按慣例一樣包辦詞曲、編曲和製作,連和聲、吉他也全出自於他手,李榮浩說想向粉絲表達及時行動的人生態度,因為人生不可能沒有遺憾,對此不該消極地自我安慰,而是要盡量去實踐想完成的夢想及事情,讓遺憾不要越積越多。

另外,延燒全球的新冠肺炎重創演唱會市場,使得大型演出全部喊卡,他的「年少有為」巡演也受到影響,包含米蘭站、巴黎站、倫敦站、大馬站等共7場均延後舉行。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

韓素希 黃氏兄弟 孫藝真 玄彬 朴敘俊 姜河那 三上悠亞 金喜愛 高以翔 安以軒 李光洙 秦嵐 梅根 何如芸 安鈞璨