獨/北影女主遺珠悄悄結婚嫁導演 雙喜升格當母感動哭

不敵新冠肺炎!ONE OK ROCK小巨蛋確定延期

ONE OK ROCK放棄台北小巨蛋檔期。圖/摘自臉書
ONE OK ROCK放棄台北小巨蛋檔期。圖/摘自臉書
2020-03-17 11:07聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

日本搖滾樂團ONE OK ROCK原本預計6月4日、6日、7日於台北小巨蛋舉辦「ONE OK ROCK EYE OF THE STORM ASIA TOUR 2020 IN TAIWAN」演唱會。因新冠肺炎疫情持續失控,主辦單位今忍痛宣布延期。

主辦單位表示,因應新型冠狀病毒(COVID-19)日漸加劇,國內外防疫日益艱困,為確保觀眾與藝人團隊等工作人員之健康安全,經過多次討論決議將本次演出延期舉行。

目前積極與各方聯絡並討論延期協調之作業,但如有各方行程難以配合之狀況,也可能因此不得不將該演出取消或是更換場地,會盡最大的努力進行協調,希望能夠早日公告最新的演出日期與相關資訊。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 何孟遠 珍妮佛洛佩茲 江俊翰 全明星運動會 唐綺陽 台北電影獎 謝金晶 班艾佛列克 陳亞蘭 豬哥亮 許老三 采子 劉冠廷