17歲寫真集賣到缺貨 日本網友最愛女星是她

新冠肺炎疫情影響 伍佰4月演唱會延至2021年

伍佰4月的演唱會受疫情影響而延期。圖/擷自臉書
伍佰4月的演唱會受疫情影響而延期。圖/擷自臉書
2020-03-17 20:59中央社 台北17日電

新冠肺炎疫情升溫,近期多數大型活動、演唱會受影響取消,歌手伍佰今天於臉書粉絲頁公告,原訂4月18日在台中舉辦的演唱會將延期至明年。

伍佰所屬的樂團「伍佰&China Blue」原本預計於4月18日在台中圓滿戶外廣場舉辦「伍佰&China BlueRock Star演唱會-台中站」,今天主辦單位開麗娛樂及伍佰都在臉書粉絲頁公告,由於武漢肺炎疫情延燒,為配合中央政府防疫措施,決定將這場演出延期至2021年1月23日,在原場地舉辦。

開麗娛樂貼文提到,因疫情影響而將演唱會延期,主辦單位及演出團隊都感到遺憾,並感謝歌迷對於伍佰&China Blue的支持。

開麗娛樂解釋,聽眾所購買的門票,明年依然可以憑原票券入場觀賞演出;但主辦單位也開放退票,將於3月20日起至3月31日止接受退票,以票面金額全退。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜