小鬼遺作「我不是空笑夢」 MV彩蛋滿是淚點

美國性感辣歌手也中標:拜託大家自我隔離

夏洛特勞倫斯。圖/摘自IG
夏洛特勞倫斯。圖/摘自IG
2020-03-18 23:39聯合報 記者黃保慧/即時報導

新冠肺炎延燒,19歲的美國女歌手的夏洛特勞倫斯(Charlotte Lawrence)今也在IG發文自爆確診,發文說:「大家,幾天前醫生通知我確診新冠肺炎。我們好多人都會受感染。我會完全沒事的,但如果疫情繼快速地擴散將不堪設想。」她呼籲大家不論是否身體不適,都待在室內:「為你的家人與祖父母著想,我們有能力減緩疫情,所以拜託大家自我隔離。」

夏洛特勞倫斯今年為DC電影「猛禽小隊:小丑女大解放」演唱主題曲「Jokes On You」,同時也是知名模特兒,穿著風格十分前衛,不少性感照片引來粉絲觀看,而她也是演藝世家出生,爸爸是著名編劇比利羅倫斯,媽媽是影星克里斯塔米勒。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘