遭爆武漢演出後高燒39度 王力宏隔離ing回應了

王力宏去年忙於巡演。圖/摘自臉書
王力宏去年忙於巡演。圖/摘自臉書
2020-03-19 23:13聯合報 記者林士傑/即時報導

王力宏19日在臉書Po出一段影片,透露這2個多月來都處於居家隔離狀態,並呼籲大家保持社交距離、多多洗手,其中出現的關鍵字「居家隔離」,令歌迷相當擔憂他的近況。而「中國時報」報導提到他去年底曾赴大陸武漢演出,和不少人握手、合照,1月初突然高燒39度不退,雖然2天後退燒,也讓他懷疑是不是得過新冠肺炎。

他在影片中提到最近生活就是乖乖地在家裡,多看書、跟家人相處以及運動、練琴,「現在就是一個自我豐富的一個時候,等到疫情過了,我們再重新出發!」他去年忙著「龍的傳人2060」世界巡演,近來時逢越南、澳洲、泰國等地歌迷會的生日,透過影片獻上祝福之外,他說按計畫今年仍安排了多場演出,不過受到新冠肺炎影響陸續延期,「但是夢想沒有那麼容易破碎、沒有那麼容易放棄,我們還是保持對音樂的熱忱、對生命的熱愛、對演唱會的期待,還是很想很想看到你們。」

至於真實病況究竟如何?他所屬「宏聲音樂」證實王力宏去年12月赴武漢演出,1月時發高燒,剛好那段時間出現肺炎消息,當下緊張不已,一度擔心自己中鏢,但去看醫生後燒就退了,並未罹患新冠肺炎。

王力宏透露已自我隔離2個多月。圖/摘自臉書
王力宏透露已自我隔離2個多月。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言