獨/投資失利?地下錢莊瘋傳韓瑜欠債2千萬

李翊君愛女返國隔離 酸民嗆:嫌台灣防疫破洞太小嗎?

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2020-03-20 13:11聯合報 記者王郁惠/即時報導

撿場、李翊君的愛女王敏淳(香奈兒)簽入嚴爵開的「鮪魚度影音」,並推出首支單曲「和你一起」闖蕩歌壇,就讀美國柏克利音樂學院的她,因受新冠肺炎疫情影響導致學校停課,她今天上午於IG報平安,表示已安全返台,接下來將進行14天居家防疫,卻遭酸民留言攻擊。

王敏淳分享機場自拍照,照片中她口罩戴著嚴實,可見機場幾乎沒有人潮,她寫道:「終於平安回家,開始我的14天的居家防疫,雖然不太方便 ,但相信,都是值得的!希望大家都能夠平安,疫情趕快遠離。」

不少粉絲歡迎她回來,並希望她健康平安,多多在網路分享創作,但也有酸民留言攻擊:「就是有這種人,在防疫期間硬要回台,嫌台灣防疫破洞太小嗎?」不少粉絲看了忍不住幫忙叫屈「你管人家,有做好居家隔離才是最重要她又不是出國玩」、「回台灣有錯嗎,難道她錯了嗎?!台灣國民本來就有回台的權利。」意外掀起一波網路論戰。

王敏淳平安返台,將進行14天居家防疫。圖/摘自IG
王敏淳平安返台,將進行14天居家防疫。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言