不只吳宗憲打疫苗會暈眩 女星昏了5天像鬼壓床

光良為寵粉累到手快脫臼 倒數「剃鬍」回春

光良新專輯「絕類」已正式發行。圖/星娛音樂提供
光良新專輯「絕類」已正式發行。圖/星娛音樂提供
2020-03-21 16:32聯合報 記者王郁惠/即時報導

光良新專輯「絕類」今天正式發行,他與同事日前特別到工廠當女工包專輯及出貨,光良笑說:「我們公司連我及經紀人六個人都包到手快脫臼還樂在其中,因為這張專輯從無到有我們都有參與,就像生小孩的陣痛,寶貝孩子生下來覺得很開心!」

新專輯「絕類」包裝設計可說是下重本,配合「蕨類」諧音及反應氣候,把封面設計成會隨著溫度變色,而內頁紙張配合歌詞心境用不同種類的紙去搭配呈現,光一張專輯成本就比原本售價高出許多,光良在工廠為每張專輯簽名,就是希望把專輯當成給粉絲的收藏品,相當用心。

光良原訂白色情人節登台北小巨蛋開唱,卻受到新冠肺炎疫情影響而延期,改成線上音樂會,原本招牌娃娃臉上多了鬍子,讓他看起來超man,粉絲評價卻相當兩極,光良笑說:「因為要拍新歌MV,導演劇情要求所以得留鬍子。不過,平常真的沒有留鬍子的習慣,很想趕快拍完刮掉,清爽好整理比較適合我!」

專輯發行日恰好是過去2次公司員工旅遊出發的日期,讓「321」意外成為光良生命中很特別的日子,他笑說:「感覺可以把321這天當成星娛音樂日!」今年因為疫情關係加上發片,無法帶員工出國旅遊,但貼心的光良也表示決定等到宣傳期忙完後,希望帶著全公司的人來一趟台灣深度之旅。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言