鄭俊英性侵案終審結果出爐 「判刑5年定讞」

爸被告知疑似罹癌 金曲歌后崩潰痛哭

曹雅雯(右)演唱自創曲感謝家人。圖/華視提供
曹雅雯(右)演唱自創曲感謝家人。圖/華視提供
2020-03-21 22:19聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

金曲歌后曹雅雯日前上台語歌唱節目「上奅台灣歌」,演唱經典歌曲「無人熟識」,充滿特質的音色展現歌后級實力。曹雅雯從小就開始上電視參加歌唱比賽,因剛出道時身材較圓潤,遭到網友的攻擊批評,但曹雅雯並沒有輕易被打倒,反而努力變得更有自信,朝著自己的夢想邁進,用歌聲帶給大家快樂。蕭煌奇說道,其實自信最重要,不管美或醜,只要有自信就是最成功的優點。

自認是工作狂的曹雅雯,先前因繁忙工作而忽略家人健康,某日因爸爸腸胃不舒服,她趕緊回南部帶爸爸去照胃鏡檢查。當在看片子醫生告知可能是癌症時,曹雅雯心情頓時跌落谷底大哭,所幸檢查結果是較嚴重的胃潰瘍,醫生也說若晚點發現可能後果無法預料,讓曹雅雯萬分自責。她一直忙於工作,卻忘記背後支持自己的家人,這次特別在節目中演唱自創曲「感謝」,用充滿暖心動人的歌詞,訴說著對家人的愛。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 費玉清 竇智孔 吳宗憲 綜藝玩很大 陳意涵 黃少谷 張菲 恆述 楊丞琳 謝盈萱