單身男求解「降低包皮敏感度」女星害羞了

王若琳(右)、魏如萱、泌尿科醫師程威銘攜手回答單身男網友的辛辣問題。圖/索尼音樂
王若琳(右)、魏如萱、泌尿科醫師程威銘攜手回答單身男網友的辛辣問題。圖/索尼音樂提供
2020-03-22 13:23聯合報 記者林士傑/即時報導

王若琳配合新作推出網路節目「愛情霓虹燈」,最後1集來賓為好友魏如萱,面對單身男子來信的各種辛辣問題性需求、包皮過長等等,讓王若琳一度招架不住,魏如萱霸氣幫忙解圍,笑說:「我來念,我生過孩子以後,比較沒有包袱!」

她們聯手泌尿科醫師程威銘一同面對,程醫師提到有男性患者約了一夜情後覺得身體出現異狀而掛門診,但其實炒飯隔天並不會立刻出現狀況,他形容這是1種懺悔行為,並提醒大家安全的重要性。而有讀者問到要怎麼降低割完包皮後的敏感度,醫師建議可以挖掉紙杯的底部,將其用膠帶黏在生殖器,以此減少與褲子摩擦的機會,聽完醫生的解答後,魏如萱、王若琳異口同聲說:「這集內容很健康耶!」

此外,王若琳再次跟MV導演Robert Youngblood合作,透過5支MV傳遞出一段和靈魂轉世有關的故事,由她飾演瀟灑的太空人,在「蘋果花」MV中探索到了某個異星沙漠,觸摸到粉紅色的蛋,成為最終生命體,找到宇宙的愛,充滿王若琳式的獨特風格。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言