米可白認離婚後首發聲 「別在我家附近跟拍」

眾星響應第一線醫護人員 他曝復出計畫頻順延

貝克漢。圖/摘自IG
貝克漢。圖/摘自IG
2020-03-23 00:28聯合報 記者林士傑/即時報導

新冠肺炎在全球蔓延,第一線的醫護人員先前在網路發起「i stay at work for you ,you stay at home for us」,呼籲民眾盡量待在家中,演員凱文貝肯也發起名為「#IStayHomeFor」的hashtag活動,包括瑪麗亞凱莉、貝克漢等人陸續參與;近日董事長樂團貝斯手大鈞、金曲客語歌后官靈芝、製作人王爺(王斯禹)也相繼響應,期盼能盡一己之力。

大鈞提到配合防疫,目前公開演出都已暫緩或取消,待在家裡靠自組模型打發時間,也趁此機會重拾興趣。曾擔任李玟、Rain等巨星的音樂製作人王爺(王斯禹),身兼洛客班樂團主唱,原定規劃出道15周年復出,由於成員各自忙碌而計畫不斷順延,趁此機會投入新歌創作,希望能在年底推出新作品。

董事長樂團貝斯手大鈞。圖/摘自臉書
董事長樂團貝斯手大鈞。圖/摘自臉書
官靈芝。圖/摘自臉書
官靈芝。圖/摘自臉書
製作人王爺(王斯禹)。圖/摘自臉書
製作人王爺(王斯禹)。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 寶媽 于美人 澎恰恰 曾志偉 小甜甜 恬娃 炮仔聲 李若彤 利菁 王燦 AOA 隋棠 張景嵐 小嫻