世界知名男高音多明哥 自爆確診新冠肺炎

西班牙世界知名男高音多明哥在臉書透露,新冠肺炎檢測呈陽性反應。 美聯社資料照
西班牙世界知名男高音多明哥在臉書透露,新冠肺炎檢測呈陽性反應。 美聯社資料照
2020-03-23 02:40中央社 馬德里22日綜合外電報導

來自西班牙的世界知名男高音多明哥(Placido Domingo)今天在臉書(Facebook)發文透露,自己的新冠肺炎檢測呈陽性反應,目前他正自主隔離中。

多明哥的臉書貼文寫道:「我認為自己有道德義務向大家宣布,我的2019冠狀病毒疾病(COVID-19,新冠肺炎)檢測呈陽性反應。」

79歲的多明哥指出,近來他有發燒和咳嗽症狀,因此決定去做檢測,結果出爐是陽性反應,目前他和家人正在自主隔離,健康狀況都很良好。

貼文還提到:「我懇求大家格外小心,請遵守基本原則,經常洗手且跟其他人保持至少6英尺的距離,盡一切可能阻止病毒擴散,最重要的是請大家盡可能待在家中!」

新冠肺炎疫情肆虐世界各國,西班牙境內已有2萬8000多起確診病例,並有超過1700人不治,死亡數在全球僅次於義大利、中國。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃氏兄弟 YouTuber 何如芸 馬俊麟 網紅 李玟 風田 伊能靜 阿滴 HUSH 三上悠亞 禾浩辰 夫妻的世界 安鈞璨 王瞳