F4隔7年官宣再合體 粉絲激動「我的青春回来啦」

好友藏身獻生日驚喜 黃偉晉曝「前任」大氣之舉

黃偉晉(右三)被藏在包廂內的好友們嚇壞。圖/愛貝克思提供
黃偉晉(右三)被藏在包廂內的好友們嚇壞。圖/愛貝克思提供
2020-03-24 12:30聯合報 記者林士傑/即時報導

偉晉23日邁入而立之年,公司同仁悄悄安排慶生趴,讓他嚇到完全無法言語。他口中戲稱的「前任」邱鋒澤當場掏出信用卡,霸氣喊話「任你刷」,偉晉透露兩人出去吃飯,自己從未出過半毛錢,感動說:「鋒澤真的超級大器!」

同仁假借公司高層要請偉晉吃飯之名,私下串通邱鋒澤、小賴、婁峻碩、采子與Teddy一票狼人殺好友藏在餐廳包廂,上演突襲驚喜。當天偉晉前腳才踏進包廂,眾人按耐不住大喊:「Surprise(驚喜)!」被嚇呆的偉晉回神後才發現被整,表示一直相信要跟大老闆吃飯,事前完全沒預兆,還趁機虧了邱鋒澤、小賴,他說:「剛陳零九在群組祝我生日快樂,我想說小賴跟邱鋒澤為什麼沒表示!」

其中婁峻碩送上遊戲手把,讓偉晉最為喜歡,而同屬「W0LF四堅情」的陳零九因故無法出席,打來視訊電話送祝福,陳零九說:「我跟偉晉認識很久,以前在節目碰過,但當時沒那麼熟,後來因為狼人殺跟四堅情的關係,就變得比以前還熟,偉晉真的是個不錯的朋友,小賴就算了…開玩笑,大家都很棒!」人緣好的偉晉透露至今已收到7個生日蛋糕,許下新冠肺炎疫情趕快消去、「背光旅行」專輯大賣等心願。

Teddy(左起)、采子、婁峻碩、小賴、邱鋒澤替黃偉晉(左三)驚喜慶生。圖/愛貝...
Teddy(左起)、采子、婁峻碩、小賴、邱鋒澤替黃偉晉(左三)驚喜慶生。圖/愛貝克思提供
黃偉晉開心慶祝30歲生日。圖/愛貝克思提供
黃偉晉開心慶祝30歲生日。圖/愛貝克思提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言