疫情期間採買照曝光 美國女星3樣包緊緊

葛妮絲派特洛。圖/摘自IG
葛妮絲派特洛。圖/摘自IG
2020-03-24 17:23聯合報 記者黃保慧/即時報導

源自大陸武漢的新冠肺炎疫情在全球蔓延,全球謹慎防疫,美國女星「小辣椒」葛妮絲派特洛(Gwyneth Paltrow)昨在IG貼出她外出採購生活雜貨的照片,全副武裝完全不敢大意,也呼籲大家配合政府防疫規定、不濫用現有的自由。

葛妮絲發文分享在家隔離期間外出採買的過程,照片可見她身穿黑背心、長褲,雖然穿得輕便,但手套、口罩、墨鏡都穿戴緊緊,她說:「我們很感恩得知當地的農夫市集今天早上有開,我們保持距離走路過去,接近市集周邊戴好口罩與手套,直到快到家才脫掉並且附近沒有其他行人」。

她也提到:「昨天我得知有很多登山步道和公園擠爆,雖然我們並不完美,也還在學習這個新的日常生活,我們必須認真地看待這些規定,並不濫用我們還有的自由。」她建議大家可以趁現在多閱讀、整理衣櫥、做菜,做一些想做很久的事,像是寫書、學習彈奏一種樂器、語言、線上學寫程式、畫畫等等。

葛妮絲派特洛在IG貼出她外出採購生活雜貨的照片。圖/摘自IG
葛妮絲派特洛在IG貼出她外出採購生活雜貨的照片。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言