指揮中心籲停辦百人集會…金曲31辦不辦?文化部說話了

蔡依林在金曲30拿下2項大獎。圖/報系資料照
蔡依林在金曲30拿下2項大獎。圖/報系資料照
2020-03-25 18:17聯合報 記者林士傑/即時報導

新冠肺炎延燒使得百業蕭條,演唱會紛紛延期,今中央流行疫情指揮中心宣布即日起建議停辦室內百人以上的活動,再度衝擊演出市場,處於籌備階段的第31屆金曲獎是否如期舉辦?或者考慮改採其他方式進行?對此,文化部影視局只表示都在籌備中。

第31屆金曲獎於1月截止報名,特別貢獻獎報名受理至5月7日,往年多是在5月中旬公布入圍名單,且規劃一系列的金曲演唱會。如今疫情嚴峻,文化部影視局今表示,第31屆金曲獎頒獎及相關活動預定於6月24日至6月27日舉辦,文化部影視局目前仍在籌備中,將依照中央流行疫情指揮中心最新集會指引和相關訊息持續調整,以妥為因應相關事宜。

而負責典禮製作統籌的陳鎮川與源活團隊今年不接手,據悉由「必應創造」加入幕後團隊,對此承辦單位台視回應:「金曲獎頒獎典禮是『台視及協力團隊』共同籌劃製作。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言