周董打敗五月天登演唱會之王 竟引爆JJ粉絲開嗆

五月天。圖/相信音樂提供
五月天。圖/相信音樂提供
2020-03-25 19:03聯合報 記者林士傑/即時報導

近來李宗盛、周杰倫林俊傑、蔡依林等人的巡演多因新冠肺炎停擺,不過大陸售票平台25日發布2019演出行業洞察報告,統計出2017至2019年演唱會的票房數字,周杰倫、五月天和張杰包辦前3名;林俊傑則稱霸2019巡演城市排行之冠,不料意外引發筆戰,護主心切的雙J粉絲在網路互槓。

該報告由售票平台「大麥網」和燈塔研究院共同發布,表示大陸去年演出票房邁入200億人民幣(約8530億台幣),巡演城市數量TOP 3分別是林俊傑、李宗盛、李榮浩。林俊傑的「聖所」巡演系列於2年前起跑,去年在大陸跑了26座城市,卻未攻進票房榜,歌迷紛紛到周董粉絲微博頁留言開嗆,並質疑數據真實度,意外惹惱周董粉絲,彼此一來一往都不想讓偶像蒙冤。

其實雙榜統計時間不一,票房是前3年的數字累計,周杰倫就有「地表最強」、「嘉年華」2套巡演,五月天同樣也進行「人生無限公司」和「Just Rock It!!!“藍BLUE”」2套巡演,粗估雙方票房都衝破70億台幣;前10名包括張杰、薛之謙、林宥嘉、譚詠麟、張韶涵、華晨宇、鄧紫棋、任賢齊。

周杰倫。圖/報系資料照
周杰倫。圖/報系資料照
林俊傑。圖/JFJ Productions提供
林俊傑。圖/JFJ Productions提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言