全新音樂平台上線 Ella、百萬YouTuber確定合作

全新音樂平台上線,盼在疫情重創台灣音樂產業的當下,讓全世界看到台灣優秀的音樂人。
全新音樂平台上線,盼在疫情重創台灣音樂產業的當下,讓全世界看到台灣優秀的音樂人。圖/杰思國際娛樂
2020-03-25 21:52聯合報 記者王郁惠/即時報導

近期新冠肺炎疫情持續緊張,更重創台灣音樂產業,杰思國際娛樂旗下籌備許久的音樂服務平台上線,將為音樂人大開通往世界的大門,串流面在全世界超過125個全球各地影視音平台,杰思國際娛樂總經理邱志君表示:「這不僅是第一次華語音樂的數位革命,更將直擊華語音樂人的痛點,除了最即時的發布、結算等基本要求之外,音樂人或版權公司更在意歌迷聽眾的喜好、來源、型態,讓後續的宣傳與演出更有策略依據的進行。」

該音樂平台透過杰思國際娛樂與星火映畫兩家合作發布品牌,目前已經提供給全球397家音樂廠商使用 ,其中80%為華語音樂,包含角頭音樂、混血兒娛樂、阿爾發音樂等知名廠牌及慈文傳媒、映美傳媒、藍穎影業、環鷹時代等華語區一線影視大廠,及Ella陳嘉樺、邱振哲、黃氏兄弟、反骨男孩蔡黃汝、李建軒、吳是閎等話題藝人發布合作。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜