男星認「女演員給房號引誘」加碼爆料惹眾怒

阿信、「圈套」加持 黃奕儒晉升百萬俱樂部

黃奕儒舉辦線上演唱會。圖/相映國際提供
黃奕儒舉辦線上演唱會。圖/相映國際提供
2020-03-26 00:05聯合報 記者林士傑/即時報導

五月天阿信力挺的黃奕儒去年3月23日舉辦首場個唱,時隔1年後悄悄企劃直播驚喜,在空中自彈自唱,並邀來好友琳誼助陣,黃奕儒耍冷說:「金牛座一步一腳印,步調比別人慢,但每一步都會走得紮實,我們今天衣服很有默契,都是大地色系,不僅很務實,還很像務農。」

他們深情對唱「致姍姍來遲的你」,讓線上5千名網友頻頻叫好,他也開心分享「我怎能留下你」MV點閱突破百萬的好消息,「這首歌搭上戲劇『圈套』讓大家馬上能連結劇情,無論是劇迷、樂迷都非常喜歡,很開心是個音樂的高峰,相信也是圈套4帥的演技來加持!」而近來疫情延燒,他提到在這個特別期間,利用直播演唱給大家力量,希望音樂能陪伴大家好好走完、重新開始。

有趣的是,好友魏嘉瑩重演去年演唱會橋段,再度Call in和他尬聊,特別指定要聽「煎熬」,一度讓黃奕儒招架不住,笑翻大家。事後他自評表現80分,認為線上演唱會較無法立即感受到觀眾的情緒,對鏡頭唱歌感覺比較冰冷,還是喜歡能感受到氛圍的現場演出。

黃奕儒(右)邀請好友琳誼擔任嘉賓。圖/相映國際提供
黃奕儒(右)邀請好友琳誼擔任嘉賓。圖/相映國際提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 舒子晨 馬景濤 狄鶯 咘咘 薛仕凌 陳亞蘭 倚天屠龍記 詹惟中 阿龐 劉真 許光漢 方文琳 辛龍 五月天