「半是蜜糖半是傷」白鹿靠咖啡番茄瘦身 真實身材超惹火!

許光漢真的開口唱了 歌后驚「不想讓人死在我手裡」

疫情攪局演出延期+1 蔡健雅承諾這件事喊等我

蔡健雅原預計於5月9日5度攻上台北小巨蛋開唱。圖/大地風提供
蔡健雅原預計於5月9日5度攻上台北小巨蛋開唱。圖/大地風提供
2020-03-26 17:15聯合報 記者林士傑/即時報導

蔡健雅將於5月9日5度攻上台北小巨蛋,舉辦全新巡演「給世界最悠長的吻」,26日主辦單位宣布因應並配合中央及台北市政府針對疫情擬定的公共集會辦理規範,為顧及所有現場觀眾、演出人員及工作人員之健康安全,演出將延期舉行,蔡健雅稍早發文喊話:「延期不取消!等我!」

她在社群網站發文表示團隊很捨不得延期,但顧及到健康、安全,大家應該可以諒解,「今年是一個顛覆人類和地球的大挑戰,我真心希望我們能一起克服這個疫情。」近來「If you can’t go outside, go inside」1句話讓她深思又感動,雖然這段時間都在家考甜點、和寵物聊天,但往好的方向想,或許大家能趁這個機會能學會和自己好好相處,多和內心對話,找到一種與自己的和平。

目前新的演出日期仍未確定,待主辦單位與小巨蛋確認可替代之檔期後,最晚會在6月底前公佈。並同時公佈退票須知,請大家耐心等候。而萬張門票先前開賣後迅速售罄,已購票的朋友可以選擇保留票券,不需再次搶票,屆時可直接憑此票券入場。

蔡健雅「給世界最悠長的吻」巡演正式延期。圖/大地風提供
蔡健雅「給世界最悠長的吻」巡演正式延期。圖/大地風提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言