韓「抒情王子」輝星再爆染毒 警方計劃申請拘捕令逮人

輝星被爆濫用「牛奶針」,警方近期將申請拘捕令。圖/摘自韓國中央日報中文網
輝星被爆濫用「牛奶針」,警方近期將申請拘捕令。圖/摘自韓國中央日報中文網
2020-03-26 17:37聯合報 記者王郁惠/台北即時報導

38歲南韓R&B歌手輝星再傳染毒,根據「朝鮮日報」報導,輝星涉嫌習慣性使用有「牛奶針」之稱的異丙酚,近期將申請搜索票逮人,而這也是他第三次爆染毒。

輝星憑「Even thought of marriage」、「With Me」等多首膾炙人口的歌曲爆紅,而有「抒情王子」稱號,但近期警方在調查富二代、名人濫用異丙酚事件,先前包括河正宇也被查獲,但他宣稱是為了治療痘疤,在醫生的治療下使用,今「朝鮮日報」報導,警方近期抓到藥頭,掌握輝星大量施打異丙酚的相關證據,且用量極多,不久後將申請搜索票,請他到案說明。

而這不是輝星第一次爆出染毒,他2011年至2013年就因施打牛奶針,涉嫌濫用藥物,當時他宣稱是為了快速治療椎間盤突出與圓形禿,並獲得無嫌疑判決。去年又被韓裔美籍藝人Amy爆料多次一起吸毒,而後他公開與2人對質的音檔,Amy坦承錯誤才洗刷冤屈;如今再爆濫用「牛奶針」,輝星的公司尚未做出回應。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 Makiyo 于美人 利菁 吳淡如 小禎 蘇晏霈 禾浩辰 米可白 高以翔 阿諾 方文琳 游安順 愷樂 王凱