韓國新垣結衣有多美?一張照片讓日網友心服口服

肺炎受災戶演出停擺 林俊傑揪3星直播慶生

林俊傑宣布於生日當天辦線上見面會。圖/JFJ提供
林俊傑宣布於生日當天辦線上見面會。圖/JFJ提供
2020-03-26 17:39聯合報 記者林士傑/即時報導

林俊傑近來忙於巡演,原定27日生日當天在上海舉辦「聖所:WONDERLAND」演唱會,演出受到新冠肺炎疫情影響延期,他索性改變形式,邀請黃子佼、陶喆與蔡健雅一同籌備,將在27日舉行「327 LOVE WISHES 直播見面會」。

去年他同樣以直播方式和粉絲共度生日,喊出「327無肉日」口號呼籲大家一起實踐環保,將環保理念融入生活之中。今年他將和好友們一起許願,希望能用音樂將大家連接在一起,傳遞愛與希望,用音樂的力量傳達給大家這份心意,將在明晚7點30分在YouTune、FB等平台上線。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘