獨/被耽誤的運動員!張庭瑚 「全明星」驚天一跳

讚董育君如美人魚 失婚莊振凱大膽示愛

董育君(左)邀請師兄莊振凱對唱新歌。圖/豪記唱片提供
董育君(左)邀請師兄莊振凱對唱新歌。圖/豪記唱片提供
2020-03-27 00:17聯合報 記者林士傑/即時報導

素有「冠軍女聲」之稱的董育君,加盟豪記唱片後推出新專輯「因為愛你」,相識20年的好友兼師兄莊振凱跨刀相挺,甚至語出驚人坦言暗戀過董育君,並將董育君比喻為美人魚,「感覺遙遠卻又有些接近。」

在莊振凱的眼中,董育君個性溫柔、愛笑,但當年因她追求者眾,他只得把好感藏在心中,事隔多年仍認為董育君是最佳戀人的完美代表。而他歷經婚變後恢復單身,笑稱也許這是1個契機,但感情還是需要靠緣分,突如其來的告白讓董育君感到驚訝,表示一直以來都當莊振凱是弟弟,「他很愛逗人笑,感覺很陽光,現在起我要好好的觀察一下。」不過現階段她想先努力還清家中的債務,感情就跟著感覺走。

兩人過往常在歌唱比賽較勁,現在因緣際會成為師兄妹,拍攝「因為愛你」MV時得深情互望,當下兩人頻頻笑場,最後導演頻臨崩潰邊緣,下令以背對背方式演出,才得以順利完成。事後董育君自認笑點超低,一旦看到莊振凱就莫名想笑,另一方面也很感謝老友助陣,「他的歌聲充滿著深情,讓這首對唱情歌能打動許多粉絲的心。」

莊振凱(右)鬆口對董育君有好感。圖/豪記唱片提供
莊振凱(右)鬆口對董育君有好感。圖/豪記唱片提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘