大馬封城 黃明志洩最新近況

黃明志的「黃明志4896世界巡迴演唱會Live全紀錄」數位專輯全新上架。圖/亞洲
黃明志的「黃明志4896世界巡迴演唱會Live全紀錄」數位專輯全新上架。圖/亞洲通文創
2020-03-29 17:56聯合報 記者許晉榮/即時報導

大馬鬼才黃明志甫推出的「黃明志4896世界巡迴演唱會Live全紀錄」數位專輯全新上架,收錄了2017年到2019年世界巡迴演唱會精華和遍及台灣、新加坡、香港及馬來西亞等地演唱的16首經典歌,其中還有他與媽媽王光芳的合唱曲「老母」、爸爸黃安熙合唱的「爸爸的夢」。雖然目前他配合大馬政府封城多待在家,仍不忘呼籲把口罩、洗手液等防疫物資留給更需要的醫護人員。

談及和爸媽的合作,黃明志表示這樣很公平,不會讓任何一個長輩生氣,「每一場演唱會都是一個重要里程碑,也會持續做更多更好的歌曲,希望有一天可以站上小巨蛋唱歌。」而這也是他的終極目標。

他也坦言2019跨年場演出最難忘,「因爲那一場演唱會原本是辦不成了,但最後還是辦出來,而且用了短短10天時間就把票統統賣光,演唱會最終爆滿。」更是黃明志「4896世界巡迴演唱會」最大場且破萬人支持的最佳成就。

因為大馬近來封城,黃明志多在家埋首創作,像是寫劇本,寫歌詞及作曲等,盡可能都靠電腦完成大小事。

黃明志的「黃明志4896世界巡迴演唱會Live全紀錄」數位專輯全新上架。圖/亞洲...
黃明志的「黃明志4896世界巡迴演唱會Live全紀錄」數位專輯全新上架。圖/亞洲通文創

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜