17歲寫真集賣到缺貨 日本網友最愛女星是她

短髮Look帥成這樣 李玉璽酒精催化罕曝孤僻面

李玉璽於生日當天推出「Be Me」MV。圖/老鷹音樂提供
李玉璽於生日當天推出「Be Me」MV。圖/老鷹音樂提供
2020-03-30 12:46聯合報 記者林士傑/即時報導

李玉璽明過27歲生日,獻上「Be Me」MV之外,清爽的短髮新造型連帶曝光,他說:「27歲對我來說是一個很重要的轉變,雖然不知道為什麼,但覺得心裡的責任感更重了,希望自己可以更加成熟茁壯。」

說到27歲的生日願望,他說首先就是希望疫情快點過去,大家都平安健康,然後也希望今年的改變能讓大家看到自己的成長和努力。近來他突破舒適圈,3月起於社群網站推出特別企劃「D-Cast」,初期因太過緊張,得靠一些酒精催化放鬆才有辦法自說自話,後來慢慢漸入佳境,他不僅分享平時隱藏的孤僻個性與內心深層想法,也談到收藏玩具等輕鬆話題,節目將在4月10日於各大數位平台上架。

另外,他在「Be Me」MV中提著吉他,回眸望著5對愛侶的離別,象徵無論是開心或者傷心,每個人最終都會帶著這些經歷、回憶,走向下一個旅程。問到生日女友怎麼幫忙慶祝?他所屬「老鷹音樂」表示31日下午有直播工作,收工後會回家陪爸媽吃飯。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

李玉璽的清爽短髮新造型曝光。圖/老鷹音樂提供
李玉璽的清爽短髮新造型曝光。圖/老鷹音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜