葛萊美歌手染疫病逝!新冠肺炎重擊娛圈 傳奇消逝讓人慟

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2020-03-30 16:12噓!星聞 綜合報導

美國鄉村歌手喬迪菲(Joe Diffie)28日才在臉書曝光自己確診新冠肺炎的消息,今(30)卻傳出已病逝!

喬迪菲 28日透過臉書向大眾曝光確診新冠肺炎一事,當時他表示自己因染疫正在接受專業的醫療,自己與家人都希望能保有個人隱私,同時也提醒粉絲和大眾在疾病大流行期間都要多注重防疫。

豈料他宣佈確診後2天就傳來因病過世的消息,30日喬迪菲臉書公開其離世消息,「獲得葛萊美的傳奇鄉村歌手Joe Diffie於3月29日因新冠肺炎引起併發症而過世」。粉絲震驚難過,直呼「心碎了」、「真的好難過,謝謝Joe在音樂上的貢獻」,有網友更表示「這不可能!我不敢相信!」

新冠肺炎肆虐全球,許多名人也中鏢,更因此不幸離世。「安眠書店」男星馬克布魯姆染疫、日本喜劇泰斗志村健、搖滾樂名曲「I Love Rock 'N Roll」原創者艾倫梅里爾(Alan Merrill)也都因新冠肺炎辭世。新冠肺炎重擊娛圈,陸續傳出傳奇名人生命消逝,讓人哀慟!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

丁文琪 AOA Kimiko 言承旭 傅子純 伊能靜 郭碧婷 蘇晏霈 林志玲 林凡 玉澤演 李榮浩 黃維德 李國修 吳姍儒