新冠肺炎隔離太悶 麥莉稱焦慮症復發

麥莉希拉對外表示在家隔離讓自己的恐慌症發現。圖/摘自IG
麥莉希拉對外表示在家隔離讓自己的恐慌症發現。圖/摘自IG
2020-03-30 20:13聯合報 記者陳建嘉/即時報導

由於新冠肺炎疫情在全球延伸越演越烈,樂壇小天后麥莉希拉也與男友寇迪在家隔離,不過麥莉近期接受「Apple Music」網路訪問時,自曝因為在家太多天導致恐慌,「我的手腳變得越來越冷,我知道我的焦慮症再度發作了」。

麥莉希拉受訪也表示很想念與親友們相處的時光,如今卻頂多只能躺在自家後院的草坪上看星星,麥莉也提到在家的這段時光,特別想念父母親,也因為這次隔離,讓她對自己的人生有了新的體會。

挪威電音才子艾倫沃克原訂4月來台開唱,卻因為疫情嚴峻,讓他的演唱會只得延期至9月,而在樂迷等待的期間,艾倫突然驚喜宣布將在台灣時間晚上10點直播,提前宣布將與樂迷以安全的方式隔空互動,預計也將有簡單的表演橋段,讓網友開心直呼「等你上線」。

Alan Walker原本預定4月來台開唱,因疫情影響宣佈延期。圖/本報系資料照...
Alan Walker原本預定4月來台開唱,因疫情影響宣佈延期。圖/本報系資料照片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

韓素希 黃氏兄弟 孫藝真 玄彬 朴敘俊 姜河那 三上悠亞 金喜愛 高以翔 安以軒 李光洙 秦嵐 梅根 何如芸 安鈞璨