男高音多明哥染新冠肺炎 在家休養感謝外界關心

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2020-03-31 08:56中央社 墨西哥市30日綜合外電報導

名列世界三大男高音之一的西班牙聲樂家多明哥(Placido Domingo)今天低調回應媒體說他因武漢肺炎住院的報導,他表示自己正在家中休養,感覺良好。

79歲的多明哥在個人臉書上傳的聲明中說,一直有「很多有關我目前健康狀況的混亂且不實消息在社群網路和媒體間流傳」。

他說:「我人在家,感覺良好。」

法新社報導,多明哥22日表示,他的2019冠狀病毒疾病(COVID-19,武漢肺炎)檢測呈陽性反應,後來住進醫院。美國媒體週末報導說,他因為併發症在墨西哥阿卡普爾科(Acapulco)住院治療。

多明哥今天沒有透露他目前所在地點,但說他因為「非常初期的症狀,像往常一樣接受醫療觀察,鑒於我的年紀和共病情形,因此立即懷疑是感染COVID-19,而這幫了我大忙。現在我繼續接受治療和休養」。

他還寫道:「我現在很掛念那些患病和不遺餘力搶救性命的人。我很感謝大家關心,在此再度建議大家為安全起見好好待在家中。」

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言