疫情衝擊!萬芳6月北蛋開唱確定延期「我們終將相聚」

萬芳原訂將於6月13日二度攻蛋,舉辦「萬芳30 你的30 __,你今天有沒有來」
萬芳原訂將於6月13日二度攻蛋,舉辦「萬芳30 你的30 __,你今天有沒有來」全新巡演,今天中午宣布延期。圖/聯成娛樂提供
2020-03-31 13:09聯合報 記者王郁惠/即時報導

萬芳出道30周年,經典歌曲無數,她原訂將於6月13日二度攻蛋,舉辦「萬芳30 你的30 __,你今天有沒有來」全新巡演,考量到新冠肺炎疫情持續緊張,主辦單位聯成娛樂今天中午於臉書宣布延期,延期資訊最慢將於6月13日公布。

萬芳將延期資訊轉發到自己的臉書,談到期待已久的演唱會受疫情影響只能忍痛延期的心情,她表示:「其實很平靜,這是全世界、全地球人都在面對的事。我們終將相聚,但在此之前,祝福大家平安心安。」

萬芳在今年出道30周之際,離開滾石唱片、加盟新東家何樂音樂,日前才曝光首波單曲「時間梯」,並計劃在6月推出新專輯,如今演唱會延期,新專輯是否也跟著受影響?何樂音樂表示「按部就班,做好再發」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言