Bii深夜直播拭淚 「今年對粉絲們多少都有感謝與抱歉」

Bii深夜直播,哽咽感謝粉絲支持。圖/IG
Bii深夜直播,哽咽感謝粉絲支持。圖/IG
2020-04-01 00:59聯合報 記者王郁惠/即時報導

「Bii」畢書盡今年宣布結婚喜訊、即將升格人父,粉絲反應兩極,也因為疫情關係,鮮少與粉絲互動,1日凌晨他透過IG首度直播,一開始沈默顯得緊張,除了關心粉絲疫情要小心身體、注意健康,並清唱一段新歌「你」,談到粉絲一路以來的支持,Bii數度哽咽,並快速擦掉眼淚,他感性說:「來台灣其實12年、出道10年,今年對粉絲們,多多少少都有感謝與抱歉。」

Bii直播一開沈默許久,而後表示:「首先很多的事情,藉由直播跟大家溝通聊天很抱歉、之前沒機會,這幾個月一直都在考慮跟懊惱想開直播,但以這樣的時間和立場...對我的選擇、決定有不滿的話,請多多指教,請多多見諒!」坦言一直和公司同事討論,要如何和大家傳遞他的訊息,而近期疫情嚴峻,Bii透露大多都待在家,似乎也將粉絲的留言看過、不管好壞,他表示:「感謝這段時間鼓勵我、支持我、酸言我,或為我加油的家人們和朋友們,都非常感謝。」

他清唱了一段新歌「你」,也透露接下來將開節目,展現更多真實、更貼近生活的畢書盡,他說:「聽太多人說我偶包太重,不想這麼多偶包,但長這樣怎麼辦呢?我也是愛開玩笑、也是很感性,也會對不起別人、也會感謝別人,但講這些就是以後你們跟我溝通見面、聽我的歌,會是另外一種感覺。」預告接下來將透過節目,讓粉絲更認識他,也聽到他更多的音樂;許多眼尖粉絲看到Bii眼眶泛紅、吱唔緊張的模樣,紛紛為他留言打氣「我們都在你身後」、「一切都會好的」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 舒子晨 馬景濤 狄鶯 咘咘 薛仕凌 陳亞蘭 倚天屠龍記 詹惟中 阿龐 劉真 許光漢 方文琳 辛龍 五月天