孫生自曝鼻飄屍臭味動刀 手術檯上「像殭屍一樣抽搐」

信守約合作延禧攻略製作人 新單曲感動黃曉明

信為戲劇「鬢邊不是海棠紅」演唱片尾曲。 圖/擷自信臉書
信為戲劇「鬢邊不是海棠紅」演唱片尾曲。 圖/擷自信臉書
2020-04-01 12:45中央社 台北1日電

歌手信去年才發表專輯「煉金術」,今天再宣布單曲「此生」數位上架,作為戲劇「鬢邊不是海棠紅」片尾曲,試聽版還曾觸動男主角黃曉明及尹正,讓兩人感動落淚。

信回憶,他是「延禧攻略」的劇迷,曾多次在微博發文分享心得,竟意外釣出製作人于正轉發貼文,並開口邀請未來合作主題曲,信還打趣回應:「朕知道了,跪安吧!」種下約定合作的契機。

兩人這次在新劇「鬢邊不是海棠紅」中合作,由于正作詞、信演唱。信表示,「從『延禧攻略』之後就一直很期待于老師的新戲,這次也看了,曉明很厲害,我也唱了片尾曲,希望大家會喜歡。」

對於武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情延燒,信呼籲全民要注意自身防疫,尤其是勤洗手、戴口罩。他同時感謝第一線醫護人員的辛勞,感謝他們的付出,希望疫情能早日落幕。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘