林心如嘆被小孩吃掉鬥志 竟讓陳意涵陪酒又陪舞

南韓抒情王子注射麻醉劑暈倒公廁 遭目擊民眾報警處理

圖/擷自IG
圖/擷自IG
2020-04-01 20:12聯合報 記者王郁惠/即時報導

38歲南韓R&B歌手輝星日前傳出涉嫌習慣性使用有「牛奶針」之稱的異丙酚,近期警方將申請搜索票逮人,昨天又爆出他在首爾一處公共廁所注射麻醉劑暈倒,目擊民眾立馬報警,警方到達現場後,在現場發現塑膠袋、多個注射器和裝有液體的瓶子等。

輝星憑「Even thought of marriage」、「With Me」等多首膾炙人口的歌曲爆紅,而有「抒情王子」稱號,但近期警方在調查富二代、名人濫用異丙酚事件,從被逮捕的藥頭手中,曝光輝星大量施打異丙酚的相關證據,且用量極多。警方昨到現場確認該男子是輝星後,將他帶回警察署調查是否吸毒,尿檢結果呈陰性,警方認定輝星使用的鎮靜催眠劑不屬於毒品類,目前先放他回家,計劃來日傳喚。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

方志友 陳彥允 鄭爽 張峰奇 走光 謝金燕 李亮瑾 張翰 大S 黃鴻升 張立昂 林予晞 熊熊 宋芸樺 蔡依林