WINNER金秦禹今天入伍 害羞頻摸小平頭

南韓男子團體WINNER成員金泰禹今天入伍,剪成小平頭的他顯得害羞。圖/摘自ST
南韓男子團體WINNER成員金泰禹今天入伍,剪成小平頭的他顯得害羞。圖/摘自STARNEWS
2020-04-02 15:53聯合報 記者王郁惠/即時報導

南韓男子團體WINNER金秦禹今天下午入伍,頂著小平頭現身忠清南道論山陸軍訓練所,他將在該地接受基礎軍事訓練,之後作為社會服務要員履行兵役義務。

WINNER將於本月9日發行第三張正規專輯「Remember」,首波主打「Hold」日前已曝光,金秦禹在上月30日也和大家一起做了紀念新專輯發售的線上直播「WINNER COMEBACK LIVE : Hold a 'Remember' Party」,與粉絲線上互動。

金秦禹剪成小平頭似乎很不習慣,一直摸頭頂,滿臉害羞靦腆的模樣,他表示:「雖然要分開一段時間了,但我會健康地回來,希望我們各自認真做好自己的事,把健康放在第一位,好好地生活。 很高興在去服兵役之前能看到對於大家和我們來說都相當於一個禮物的新專輯。 」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

熊熊 黃鴻升 金鐘獎 小鬼 吳宗憲 侯佩岑 孫藝真 許光漢 高以翔 楊雅筑 于美人 林瑞陽 潘嘉麗 楊丞琳 玄彬