「全面啟動」艾倫佩吉宣告成跨性別者 改名為艾略特

黃明志隔離14天出關暴瘦 暗酸大陸隱匿疫情獲網友狂讚

黃明志結束14天的自主隔離。圖/摘自臉書
黃明志結束14天的自主隔離。圖/摘自臉書
2020-04-03 16:01聯合報 記者王郁惠/即時報導

大馬歌手黃明志上月20日返回家鄉,並展開為期14天的自主隔離,今天於臉書開心宣布:「林北的自我隔離14天結束!」照片中的他顯得削瘦,他先是幽默表示:「目前沒有症狀,只是有一點癢癢地和一點硬硬地 (我是說我的頭皮和冰箱裡的麵包…)。」而後疑似暗酸大陸隱匿疫情,不少網友狂讚,但也吸引大陸網友留言抨擊,意外引發論戰。

黃明志談到馬來西亞的疫情雖然還沒有完全受到控制,但已比他想像中好很多了,並笑稱馬來西亞人民比較怕警察,在疫情緊張的此時,這反而成為優點,「最重要至少我們的疫情都是公開透明的,政府和媒體都很誠實。只有誠實才能真正去『控制疫情傳播』,而不是去『控制疫情消息傳播』啦!」被指是暗酸大陸隱匿疫情,讓不少大陸網友玻璃心碎留言攻擊他。

據悉,黃明志14天的居家隔離像過一年一樣漫長,本來就是工作狂的他,這兩週工作同仁隨時待命,辦理黃明志交代的指示,同事都叫苦連天,直說:「好懷念明志在看守所里手機被沒收沒有網路的日子。」接下來黃明志將抽空一一拜訪之前演唱會所得所捐贈的公益單位,並拍成影片盼拋磚引玉,號召民眾一起伸出援手。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘