蔡依林、陳奕迅合唱抗疫主題曲超催淚 粉絲讚神仙組合

陳奕迅與蔡依林攜手合唱「Fight as ONE」,致敬前線醫療人員。圖/翻攝Y
陳奕迅與蔡依林攜手合唱「Fight as ONE」,致敬前線醫療人員。圖/翻攝YouTube
2020-04-03 18:58聯合報 記者王郁惠/即時報導

近來新冠肺炎疫情嚴峻,造成各國人心惶惶,金曲歌王「Eason」陳奕迅與天后「Jolin」蔡依林攜手合唱抗疫英文歌曲「Fight as ONE」,中文歌名為「共同體的戰鬥」,公益MV今天曝光,在天王、天后的溫暖歌聲中,畫面穿插世界各國抗疫鬥士的照片,更感溫馨,網友讚這卡司根本是「神仙組合」。

Eason自1月中就沒在IG發文,日前回歸IG上載一張戴口罩的大頭自拍照,又展示了寫有「Can't Hide Love」的T恤,他以粵語和英文寫下「沒有什麼事情可以阻擋我們的愛,以及我們對彼此的仁慈和友好。」呼籲大家小心防疫「烏雲總會過去」。他今天於微博轉發「Fight as ONE」的MV,並寫下「Love will keep us together~ 我們加油!!!」

Jolin今天也於社群分享該曲,並寫下「謝謝仍在各個角落,堅守崗位,守護著你我的前線醫護人員,謝謝你們,fight as one」,Jolin過去一直視Eason為偶像,這也是2人首次合作,Jolin開心表示:「 很開心有機會可以跟Eason合作。」而透過MV可看出2人並非一起到錄音室錄唱,而是身在不同的地方錄音與拍攝。

Jolin的經紀人透露,這次Jolin與Eason合作的契機,是一起受邀參加雲南廣播電視台的公益活動,2人拿到歌詞後都非常喜歡,認為歌詞相當有意義且充滿正能量,也希望可以為前線的醫療人員加油打氣。2人合作的新歌一曝光,立馬登上微博熱搜,網友大讚合唱卡司是神仙組合,也留言「謝謝你們給我力量」、「這首歌真的是正能量滿滿」、「聽幾次哭幾次」。

陳奕迅與蔡依林攜手合唱「Fight as ONE」,致敬前線醫療人員。圖/翻攝Y...
陳奕迅與蔡依林攜手合唱「Fight as ONE」,致敬前線醫療人員。圖/翻攝YouTube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘