線上抬槓歪樓成情色劇 青峰猛虧韋禮安「性騷擾」

韋禮安邀好友吳青峰一起錄製Podcast「韋禮安跟你鳥鳥天」,第一集上線2天就突
韋禮安邀好友吳青峰一起錄製Podcast「韋禮安跟你鳥鳥天」,第一集上線2天就突破2萬收聽數。圖/The Orchard提供
2020-04-04 19:18聯合報 記者王郁惠/即時報導

韋禮安邀好友青峰一起錄製Podcast「韋禮安跟你鳥鳥天」,以類廣播的方式僅以「聲音」會粉;第一集日前上線,青峰登場自稱自己是「重量級鳥鳥」,兩人還不時傳出「你幹嘛摸我這裡啊」、「褲子穿回去」聲音,宛如18禁的情色劇,青峰忍不住虧韋禮安說:「果然是一個性騷擾的節目。」逗得聽眾直呼:「好想看畫面!」

兩人提到近來因為疫情,幾乎沒有公開演出,突然要進入工作狀態,有點不習慣,韋禮安直說:「我不知道為什麼這幾天一直睡不好...覺得今天想表現好,但也覺得好久沒有工作了,很難一下就進入那個狀態。」青峰笑接:「我過來前去妝髮,我有點天兵的化妝師就說『今天是有通告是不是?』,我說『沒有,我就是單純懷念這種化妝的感覺』。」逗得讓韋禮安大笑。

青峰坦言近期都在家閒置,「這一年沒有寫歌,主要是寫『太空人』太痛苦了」,但近期朋友找他一起寫歌,讓他覺得被治療了,因而找回創作的樂趣;青峰讚韋禮安「樂器彷彿是長在身上」,很熟悉錄音器材的使用和樂器,「我就是很怕生,心裡有很多想法,但不敢這樣讓人家看到我的思考,後來跟他們要了旋律回家,我就唱進去,隔天就把成果寄回給他」。

2人先前錄製的「一口一口」宣傳影片,青峰幫韋禮安提詞打歌的模樣,笑翻粉絲!YouTube已超過10萬次觀看數,而「韋禮安跟你鳥鳥天」第一集上線2天吸引2萬收聽數,兩人爆笑的對話內容,讓許多粉絲直呼:「聽到兩人的笑聲,真的可以把疫情的烏雲打散!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 Makiyo 于美人 李光洙 林志玲 何篤霖 蘇晏霈 AKIRA Rain 李愛綺 張敏 何如芸 三浦春馬 禾浩辰 伍佰