八三夭爆雙喜臨門 吉他手劉逼密婚半年當爸了

八三夭劉逼。圖/摘自臉書
八三夭劉逼。圖/摘自臉書
2020-04-05 22:09聯合報 記者林士傑/即時報導

「八三夭」的吉他手劉逼5日透過社群網站宣布雙喜,一是和交往多年的女友在去年結婚,且老婆已懷有身孕,他說:「雖然一路比較多狀況,到現在才比較穩定了,壓力稍微舒緩一點,覺得可以分享這件事,能夠遇到自己的寶貝,覺得是件很神奇的事,接下來又是一個新的開始!」

劉逼和年紀相仿的圈外女友交往多年,雖然女方認為交往久不一定就要結婚,但彼此經過長時間相處後發現個性互補,他說:「很喜歡兩人的生活方式,總能找到共同的樂趣,也喜歡自在的相處方式。一起經過的人生像是兩人的冒險,心中也默默有一起成家的想像。」這2年他們開始討論生小孩一事,並計畫在去年步入禮堂,沒想到驚喜提前報到,兩人低調在11月登記結婚,男嬰預產期在4月中、下旬。

劉逼在臉書Po對戒照和小孩的超音波照,成為繼小橘、霸天後在團內第2位結婚、當爸的成員,其他團員獲知喜訊後都很開心,接下來夫婦是否會舉辦婚禮?八三夭的經紀人表示辦婚禮這件事對他們來說沒壓力。

八三夭劉逼透過臉書宣布喜訊。圖/摘自臉書
八三夭劉逼透過臉書宣布喜訊。圖/摘自臉書
八三夭成團17年。圖/報系資料照
八三夭成團17年。圖/報系資料照

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳朋奉 崔佩儀 何如芸 哈利 呂秀齡 茄子蛋 羅志祥 何超儀 許孟哲 周揚青 伊能靜 蘇晏霈 兵家綺 黃文星 白歆惠