瘋權回來了!趙權重穿19CM高跟鞋魔性熱舞

趙權依舊綜藝感十足。圖/愛奇藝台灣站提供
趙權依舊綜藝感十足。圖/愛奇藝台灣站提供
2020-04-06 15:33聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

剛退伍的趙權、祐榮日前與宋旻浩和P.O一起上「認識的哥哥」,趙權不改當年「瘋權」本色,現場重現抖臀電動馬達絕技,加碼模仿崔智友經典表情。他還換上19公分高跟鞋,熱舞他的名曲「Animal」和請夏的「已經12點」。

久違的趙權和祐榮分屬韓流團體2AM、2PM,曾在KPOP樂壇各有一片天,旻浩和P.O則是新世代的綜藝寵兒。為了向前輩們致敬,P.O準備了趙權的聲音模仿,兩人現場說話聲音竟真有幾分相像。旻浩則模仿金宇彬在韓劇「繼承者們」的經典挑眉畫面,成功激發趙權表演慾望,即興表演崔智友在韓劇中的回眸一笑,相似度超高讓全場來賓捧腹大笑。

趙權過去因獨特魅力和讓人摸不著頭緒的瘋狂舉動而有「瘋權」的暱稱,在本集節目中更穿上高跟鞋、大跳自己的solo歌曲「Animal」。他回憶當年這首歌邀請還是練習生的j.hope合唱,如今j.hope已經是防彈少年團巨星。而他的高跟鞋舞蹈也和防彈少年團有關,是受到防彈少年團老闆房時爀鼓勵才挑戰,最後成功以高跟鞋舞蹈掀起話題。

祐榮也分享自己當年為了進JYP公司,曾異想天開報名Wonder Girls的選秀。他現場重現多首2PM的夯曲,喚起粉絲的青春記憶,與趙權聯手打造「回憶殺」,證明他們寶刀未老。「認識的哥哥」每週日中午在愛奇藝台灣站熱播中。

宋旻浩、P.O、趙權、祐榮同框搞笑。圖/愛奇藝台灣站提供
宋旻浩、P.O、趙權、祐榮同框搞笑。圖/愛奇藝台灣站提供
趙權模仿崔智友經典表情。圖/愛奇藝台灣站提供
趙權模仿崔智友經典表情。圖/愛奇藝台灣站提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娜娜 黃鴻升 小鬼 竹內結子 賀一航 金鐘獎 涂善妮 曾之喬 劉真 辰亦儒 閃亮亮 陳沂 坤達 熊熊 辛龍