神隱106天!野生羅志祥台北現蹤 首度鬆口談復出

丁噹「空中約會」秀才藝 粉絲操15分鐘就喊累

丁噹在直播時化身教練,替粉絲設計緩和運動。圖/相信音樂提供
丁噹在直播時化身教練,替粉絲設計緩和運動。圖/相信音樂提供
2020-04-06 16:16聯合報 記者林士傑/即時報導

丁噹在防疫期間每周安排「空中約會」,透過直播跟歌迷進行互動,5日化身教練替粉絲設計緩和運動,她認為要從運動中找到樂趣才能持久,但也提醒大家量力而為,避免運動傷害。

她曾在直播時秀廚藝、分享口罩妝容以及開線上演唱會,近來迷上跳繩的她穿上運動服,表示:「因為疫情的關係,能活動的地方就在家裡,就用跳繩代替路跑。」她維持每周3至4次的運動習慣,若是跳繩1回約跳1000至1500下,還會挑戰雙腿跳、單腿跳、反手跳等各種姿勢,直播時即興邊唱歌邊跳繩,她說:「很喘很累,但運動就是要不斷挑戰才會有趣!」

除此之外,她利用裝滿水的1公斤保特瓶做深蹲,強效雕塑曲線,並利用毛巾做體操讓身體得到充分伸展、彈力帶加強肌力訓練,只是直播才進行15分鐘,就有歌迷喊累,她刻意放緩動作慢慢指導,透露自己一旦吃到高熱量食物,便會加重運動量,笑稱:「要吃就是要付出代價。」

丁噹利用彈力帶加強肌力訓練。圖/相信音樂提供
丁噹利用彈力帶加強肌力訓練。圖/相信音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 寶媽 于美人 澎恰恰 曾志偉 小甜甜 恬娃 炮仔聲 李若彤 利菁 王燦 AOA 隋棠 張景嵐 小嫻