英歌手黛菲公開受虐經歷 盼助其他強暴被害人

黛菲突公開自己曾被強暴的經歷。 圖/擷自IG
黛菲突公開自己曾被強暴的經歷。 圖/擷自IG
2020-04-06 16:34中央社 倫敦6日綜合外電報導

威爾斯歌手黛菲從樂壇隱身多年後,近日上網細述自己慘遭強暴、下藥與囚禁數週的悲慘經歷。她表示之所以公開這段「黑暗」故事,是為了幫助「曾經蒙受同樣痛苦的其他人」。

英國「衛報」(The Guardian)報導,35歲的黛菲(Duffy)2月首度公開自己慘遭折磨,現在她在官方驗證的Instagram附上網頁連結,裡面透露更多被綁架的細節。

黛菲寫道:「當天是我的生日。我在一家餐廳被下藥,接著又被下藥4週並帶到外國。我想不起來上過飛機,我是在一台行駛中的車輛後座醒來。」

「我被送進飯店房間,歹徒回來後強暴了我。我記得很痛,事發後我在房內試著保持清醒。我又被跟他關在一起一天,他一眼都沒看我。我要跟在他後面走,我有點清醒了、默不作聲。我很可能會被他做掉了。」

黛菲表示,她不知道自己怎麼有力量「熬過那些日子」,並稱歹徒「隱約承認想把我殺了」。

黛菲指自己成功「逃跑」,但未說明如何逃出魔爪,她寫道,自己「記不起回家的事」。

黛菲表示,她一開始很害怕報警,但有人威脅要「公開她的故事」後,自己終於向一名女警報案說明細節。

黛菲在文中並寫道,自己出面分享磨難,是因為「我們生活在一個傷人的世界」。她表示:「如果你覺得孤獨,我希望這段故事能安慰你,讓你覺得不那麼難堪。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言