福原愛爆不倫難以被網友原諒 日媒爆「少做一件事」

高爾宣罕見脫了 養眼男體大到粉絲懷孕

高爾宣接香水代言賺進7位數酬勞。圖/SHARECO香衣水提供
高爾宣接香水代言賺進7位數酬勞。圖/SHARECO香衣水提供
2020-04-06 17:36聯合報 記者林士傑/即時報導

高爾宣以往不吝展現精壯男體,近來接下香水代言,半裸入鏡讓粉絲大飽眼福直喊「懷孕」,媽媽也給好評。不過恰巧他和偶像瘦子代言的沐浴乳是同家廠商,覺得誰的照片比較吸睛?高爾宣謙虛笑說:「當然是瘦子!他不管怎麼樣都帥!」

其實他維持健身習慣多年,應SHARECO之邀展現不同於歌手形象的粗獷男人味,事前抓緊腳步自我特訓,拍攝當天也不忘徒手訓練,讓胸肌更加壯碩,他笑說:「工作人員竟搬出超專業的啞鈴組跟重訓椅,還貼心準備補充蛋白質的食物,感覺把我當健美選手。」 做風隨興的他私下不愛用香水,這回嘗試感受非常新鮮,也發現香水可以減少房間的潮濕味道,聞起來相當舒服。」

而他去年在歌壇爆紅,卻因難以適應罹患焦慮症,日前飛往美國休息兼閉關創作,顧及到疫情關係提早返台,隨後乖乖在家進行自主健康管理。他提到跟家人在美國時過著吃飽、睡飽的養豬行程,不小心胖了3公斤,近來打算天天到河堤跑步1小時,運動健身兼抗疫。

高爾宣大方展現精壯身材。圖/SHARECO香衣水提供
高爾宣大方展現精壯身材。圖/SHARECO香衣水提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 李國毅 林志玲 林心如 全明星運動會 何孟遠 張立昂 馬俊麟 梅根 邵雨薇 賈靜雯 珍妮佛嘉納 白家綺 采子 蔡黃汝