7年情首曝光 吳卓源、陳芳語揭暖心互動

吳卓源(左)、陳芳語在溼冷天氣下拍攝MV。圖/華風數位提供
吳卓源(左)、陳芳語在溼冷天氣下拍攝MV。圖/華風數位提供
2020-04-07 23:31聯合報 記者林士傑/即時報導

吳卓源邀來7年好友陳芳語(Kimberley)跨刀,高唱友情萬歲,聊到對彼此的深刻印象,吳卓源說Kimberley非常喜歡動物,所以腦海浮現出的畫面都跟動物有關,Kimberley透露兩人都不忌口,「有時不小心聊天聊到8個小時,才發現已經是晚上11點左右。」

吳卓源7年前因被引薦從澳洲飛來台灣,負責演唱電影「小時代-青木時代」插曲,恰巧和陳芳語是和同位製作人合作,得知她沒住所,陳芳語主動伸出援手邀她當室友,也熱情提供協助。而讓吳卓源感動的是陳芳語時常義氣相挺,從自己的第1場小型演出到之後的任何活動,陳芳語都相當捧場,這回兩人合唱「BETTER」,就是想表達好友的支持總能帶來暖流,讓大家有動力、勇氣面對一切。

日前拍攝MV時天候不佳,她們得忍受體感溫度8度的環境以及狂風大雨,在場數度受到天候因素急忙喊卡,趁空嗑了韓式泡麵暖胃,熬了12小時才收工,吳卓源笑說:「這應該是我拍過最冷最冷最冷的MV,空檔我都在想什麼時候可以吃泡麵?」MV預計在10日上線。

另外陳芳語先前鬧出合約糾紛,目前狀況如何?她透過「華風數位」表示於去年底已無合約。

吳卓源(右)和陳芳語相識多年,新歌高唱友情萬歲。圖/華風數位提供
吳卓源(右)和陳芳語相識多年,新歌高唱友情萬歲。圖/華風數位提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤