獨/拉羅霈穎進演藝圈 周遊:她是懂感恩的人

原子邦妮飛南半球開工 化身沙漠精靈美爆

「原子邦妮」主唱查查。圖/滾石唱片提供
「原子邦妮」主唱查查。圖/滾石唱片提供
2020-04-09 12:48聯合報 記者林士傑/即時報導

原子邦妮」受疫情影響取消簽書會,近來釋出新歌「知。覺」MV,由吉他手羽承執導,與主唱查查兩人在年初前往南半球沙漠取景。查查獨自攀登至沙漠高點和深處,兩人全憑直覺在沙漠中行動,過程相當艱辛。

他們拍攝「在名為未來的波浪裡」MB時處於冰天雪地當中,這次挑戰沙漠,得頂著高溫以及面對難以睜開雙眼的超大風沙、炙熱陽光,還要對抗極度不穩定的地勢,縱使困難無比,但兩人都說可以跟這麼美的景色互動,一切都很值得。查查化著流星眼妝和夢幻粉紅色前衛造型,如同是沙漠中的精靈,有粉絲發現她的膚色黝黑許多,她笑回凡走過必留下痕跡。

此外,兩人在活動接連取消的非常時期,不忘向粉絲們喊話一同防疫注意身心健康,相聚不急於一時,期待在不久以後,能夠在演唱會現場毫無顧忌的和大家分享音樂。

「原子邦妮」赴南半球的沙漠拍攝MV。圖/滾石唱片提供
「原子邦妮」赴南半球的沙漠拍攝MV。圖/滾石唱片提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 邱鋒澤 張景嵐 小禎 艾成 愷樂 許聖梅 胡瓜 沈月 邱淑貞 謝和弦 YouTuber 炮仔聲 小煜 羅志祥