怪奇比莉穿比基尼竟挨轟 「一到18歲就變蕩婦」

怪奇比莉。圖/摘自IG
怪奇比莉。圖/摘自IG
2020-04-13 11:46聯合報 記者陳建嘉/即時報導

年僅18歲就拿下5座葛萊美獎的小天后怪奇比莉,平時穿衣風格以寬鬆為主,但日前在自己的IG秀出穿泳裝照片,就為了自己的18歲生日,特地飛往夏威夷旅行,竟遭網友批評,讓她內心相當受傷。

怪奇比莉說她貼出泳裝照之後,就看到很多不堪的留言,像是「一到18歲,你就開始穿得像蕩婦一樣!」、「你怎麼可以一邊以穿著寬鬆衣服的女性主義者自居,又一邊賣弄風騷?」而她確實有些難過,但也在接受「DAZED」訪問時回應此事,「很多人說我變了,說我怎麼敢這樣穿?大家常常說我是打破規矩的人,但我總是認為,在我的世界裡面,沒有所謂的規則」。

怪奇比莉說自己無意做任何刻意反抗的事情,只是想穿上自己喜歡的衣服而已,最後面對排山倒海的留言,她也想通了,決定不再跟網友計較。

怪奇比莉。圖/摘自IG
怪奇比莉。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘