曾高唱「真心朋友」 范瑋琪、張韶涵、郭靜現在變這樣

張韶涵(右起)、郭靜、范瑋琪曾為四川震災攜手獻聲合唱。圖/報系資料照(記者周文郁
張韶涵(右起)、郭靜、范瑋琪曾為四川震災攜手獻聲合唱。圖/報系資料照(記者周文郁攝影)
2020-04-13 20:38聯合報 記者林士傑/即時報導

范瑋琪張韶涵郭靜先後加入「福茂唱片」,數度同台情誼深厚,在「仨人」一曲高唱「我們擁有一個真心的朋友」,然而隨著范瑋琪、張韶涵鬧翻,看著歌詞格外諷刺,這些年來3人各奔東西,際遇大不同。

范瑋琪4年前和「福茂」約滿,轉與老公陳建州合作開立「黑天使」,夫婦育有雙胞胎兒子,生活幸福。出道20年的她也擅長創作,挑大樑主持「模范棒棒堂」表現獲好評,原定今年推出別具意義的新專輯,但因在私人臉書發文失言捲進口罩之亂,受到網友撻伐而神隱,專輯緊急喊卡,近日她才更新IG動態表示「每個憂傷都會過去」。

當年張韶涵簽進「福茂」等了2年才有機會,演出戲劇爆紅得以圓夢發片,數度提名金曲獎、金鐘獎,憑高吸金力躍居一姐。沒想到她在當紅之際爆出家庭紛爭,形象受挫,接著與福茂唱片、青田音樂互槓打合約官司,沉寂一段時間後成立個人經紀公司,近年演藝重心擺在大陸,受邀參與各大綜藝節目。

小師妹郭靜在「福茂」待了14年,約滿後分道揚鑣,她曾說很感謝公司栽培,但沒有走到自己想要的位置,她也是3人中唯一沒辦過個人小巨蛋演唱會的歌手。她加盟大陸新公司飛寶傳媒已經2年,然而距離上張專輯時隔近4年,鮮少在螢光幕前露面,上周開直播還被粉絲問說是否退出演藝圈,她竟說:「覺得也差不多退出了。」

郭靜。圖/摘自臉書
郭靜。圖/摘自臉書

范瑋琪。圖/摘自臉書
范瑋琪。圖/摘自臉書

張韶涵。圖/摘自臉書
張韶涵。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘