Energy各擁一片天 Toro轉幕後當總裁 牛奶開工作室

男團ENERGY曾經以「舞功」,征服許多少女的心。 圖╱環球提供
男團ENERGY曾經以「舞功」,征服許多少女的心。 圖╱環球提供
2020-04-14 00:18聯合報 記者林怡秀/台北報導

Energy 2002年出道,有「最殺舞蹈男團」稱號,但隨著成員Toro和牛奶退團,人氣漸漸不如以往,後來唐振剛加入,依舊不見起色,最後2009年宣布解散,除了轉幕後的Toro和牛奶,其他成員仍在演藝圈活躍,坤達、阿弟和書偉轉往戲劇圈發展,唐振剛則主持外景節目「世界第一等」,同時也演戲,各有各的天地。

Toro當年是團裡人氣最高的成員,不過他因被拍到和未成年師妹在車上熱吻,遭公司冷凍,後來淡出演藝圈,他自創公司投資音樂團體,並培訓男團出道,也曾經在寰亞電影集團擔任台灣區總監,目前的身分則是網路媒體總裁,算是標準高富帥;轉幕後的還有牛奶,他一手捧紅郭采潔,同時也經營工作室,繼續從事舞蹈相關工作。

坤達除了演戲,也常在綜藝節目曝光,他和柯佳嬿5年戀情修成正果,2017年升格為人夫,代表作包括「終極三國」、「真愛找麻煩」等,發展還算順遂;阿弟也有戲劇作品,較常在本土劇演出,他和老婆Mei同時是綜藝節目的常客,現在的他是3個孩子的爸。

書偉相較於其他成員低調許多,他在戲劇圈默默耕耘8年,2016年以「黑盒子」入圍金鐘獎,讓他一度百感交集。團中年紀最小的唐振剛,代表作則是主持了10年的八大「世界第一等」,也在戲劇和電影中演出,發展相當多元。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤